Die LINEMICRO Öfen wurden speziell für das Backen gefrorener Produkte im Handelsbereich entwickelt, wo ein genaues Timing von entscheidender Bedeutung ist und große Mengen verarbeitet werden. Ein unermüdlicher Ofen, der speziell zum Backen von gefrorenen Croissants und zum Fertigbacken von vorgebackenem, gefrorenem Brot entwickelt wurde. LINEMICRO ist perfekt abgestimmt auf die Bedürfnisse von Cafés, Snackbars und kleinen Einzelhandelsgeschäften, die keine empfindlichen Produkte backen.
HAUPTEIGENSCHAFTEN
› Heißluftofen ohne Beschwadung
› elektrisch
EINSTELLUNGEN
› Heißluft: 80°C - 260°C
KOCH PERFORMANCE
› 15 Baguettes in 20 Minuten
› 30 Stangenbrötchen in 20 Minuten
› 36 Croissants in 20 Minuten
Daten beziehen sich auf 3 x 600 x 400
UNOX INTENSIVE COOKING
› DRY.Plus: entzieht die Feuchtigkeit aus dem
Garraum› AIR.Plus: mehrere Ventilatoren mit reversierenden
Lüftermotoren - Modelle 600 x 400TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN
› Protek.SAFE Technologie: höchste thermische
Effizienz und Arbeitssicherheit› manuelle Türöffnung von oben nach unten
› abgerundete Backkammer aus Chrom Nickelstahl
für ein hygienisches und einfaches Reinigen› Sensor Türkontaktschalter in Modellen 600 x 400
› Sicherheitsthermostat
- Abmessungen 600 mm x 587 mm x 472 mm (B x T x H)
- Marke cookmax
- Serie black
- Beheizungsart Elektro
- Spannung 230 V
- Gewicht 29,00 kg
- Einschübe 4
- Temperaturbereich 80° C bis 260° C
- Anschlusswert 3,00 kW